18:42 

M. Lights
17.08.2014 в 17:12
Пишет кот-шовинист:

Добрые люди подготовили резюме по GamesCom.

1) В игре будет представлено обширное географическое пространство - скалистые побережья, руины, огромные леса и так далее, - всё открыто для исследования.

2) Будет 9 специализаций, 21 древо умений, около 200 заклинаний и умений.

3) Около 200 схем для улучшений и 150 видов оружия.

4) Многие квесты будут начаты в Скайхолде, крепости, которую вы сможете кастомизировать - там вы сможете заняться деятельностью, которая усилит Инквизицию, выбрать регионы, которые вы хотите исследовать, или взять новые миссии, чтобы расширить влияние своей организации.

5) Майк Лэйдлоу: "Если бы один из прежних ГГ должен был появиться в Inquisition, то мы несомненно дали бы вам настроить его или ее внешний вид".

6) В ролике "Враги Тедаса" есть Хоук, а также нет того самого Стража из DAO.

7) В игре есть уровень со здоровенным чертовым пауком.

8) В редакторе персонажей будет возможность сделать вашему ГГ веснушки.

9) В Inquisition появится персонаж по имени Вестник.

10) Прохождение игры займет более 150 часов.

11) Посмотреть полную презентацию EA можно здесь (начало с 1:40:00).

12) На демонстрации Inquisition на Gamescom не была показана Дагна, так что даже если вы видели похожего персонажа, то это была не она. По словам Шерил Чи, это совершенно новый герой, доселе неизвестный.

13) Процесс получения одобрения от спутников в этот раз может стать немного мрачноватым. Например, сценарист Брианна Бэтти не смогла добиться одобрения Коула, что ее очень расстроило:

- Коул спокойно относится к тому, чтобы казнить этого парня, но не хочет отправлять его в тюрьму? Но он же обожает милосердие!
- Вспомните, каковы впечатления Коула о тюрьмах после "Раскола"?
- Оу...
14) Три варианта развития событий и описание квеста под названием "Змей Неварры". Вариант Каллена в видео не показали, так что его нет.

Агенты Инквизиции обнаружили потенциальную угрозу в Неварре: тевинтерский маг по имени Виррелиус недавно был замечен в компании короля Маркуса, что довольно странно для нового советника - так близко подобраться к королю. У нас есть доказательства, которые указывают на то, что Виррелиус является членом Венатори. Если они получат власть над королем Неварры, то влияние этого культа возрастёт, что, в свою очередь, помешает Инквизиции проводить операции на севере.

Вариант 1 [Жозефина]: Мы могли бы сказать королю, кем на самом деле является советник. Мы должны убедить его увидеть свет. (Время на операцию - 4 часа.)

Вариант 2 [Лелиана]: Отправим агента "убрать" советника и его сторонников. Любой ценой. (Время на операцию - 3 ч. 12 мин.)
15) Также, в этом месяце по игре будет большой анонс. Судя по всему, подтвердят наличие онлайнового кооператива.


Ссылка на источник

URL записи

URL
   

Чистый лист

главная