18:29 

M. Lights
Пошел в школу на огонек, поздравил всех, захватил рафаэлки и устроился, как бомж, под дверью. Как мажорный бомж, потому что с рафаэлками и планшетом.
Просто там хорошо ловил вай-фай и можно было нормально посмотреть спецвыпуск Доктора. А дома, я пока скачал, он бы успел регенерировать еще раз пять.

WHYYYYY? Что-то в этой серии не то, то ли много намешано, то ли, наоборот, чего-то не хватает, не знаю. Вроде бы и сюжет какой-то есть, и драматизм, и пафос, но осадок после просмотра странный.

Плачущие Ангелы показались лишними, если уж их вводить, то надо было давать им больше экранного времени, а так это не то. Хотя момент с зеркалом был забавным.

Люди в Рождестве подозрительные. Блять, ну серьезно. Я все ждал когда откроется страшная тайна типа: "они были очень милыми и приветливыми людьми, но иногда ели младенцев и устраивали темные ритуалы". Потому что не может существовать такой сказочный город, особенно рядом с трещинной с мироздании и на такой планете.

Церковь тоже была странная и все служители какие-то упоротые. Я не понимаю, почему эта организация так себя называет и как они сформировались.

Доктор тоже упоролся. Но это можно списать на старческий маразм. Хотя нет. ДОКТОР ЧТО С ТОБОЙ?! ПОЧЕМУ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО? Немного необычно было видеть, как Доктор решает провести последние года жизни посветив себя одному месту, не смотря на то, что всю жизнь отвергал эту идею. Ладно. Одиннадцатый все таки смотрелся органично и мило в окружении детей и детских рисунков. Наверное, он единственный Доктор, который смог бы принять и может даже полюбить такую жизнь.

Чуть не выжал слезы момент, когда состарившийся Доктор называет пришедшего к нему человека другим именем. Не знаю почему.

Еще раз повторюсь, было непривычно видеть такого Доктора, окончательно умирающего и смирившегося с этим.

КАК ЕМУ УДАЛОСЬ РАЗЪЕБАТЬ КОРАБЛЬ ДАЛЕКОВ РЕГЕНЕРАЦИОННОЙ ЭНЕРГИЕЙ? Что дальше? Когда Двенадцатый будет регенерировать, он разнесет планету? Или это только связано с тем, что цикл регенераций новый?

Галлюцинации Одиннадцатого перед самой регенерацией, ну это как-то... Если бы не было всего предыдущего, я бы, наверное, рыдал.

Но, в целом, серия понравилась. Неплохо так.

И напоследок.
ЗАБЕРИТЕ КАПАЛЬДИ, НЕ НАДО ЕГО. НЕТ-НЕТ-НЕТ Он хороший актер и все такое, и Доктором, очень возможно, будет отличным, но я так хочу Фелицию Дэй на роль Доктора.



Почему не? Она же такая. :heart:

@темы: DW

URL
   

Чистый лист

главная