Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:32 





О ДА, ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! TDGMDFGPNKIUZSA
Я снова смогу играть няшным эльфом-магом, как в первой части! А еще там будут охрененные огненные спеллы! Меня уже можно хоронить или замораживать (лучше заморозить), чтобы целый год и пара месяцев до выхода третьей части пролетел за пять минут.

@темы: игры, dragon age

18:47 

Ужасно понравились выкладки челленджа на ФБ у фэндомов ТЕС и Fallout, особенно "экспериментальная социальная сеть" (так мило и забавно, мне кажется) и "Сверхспособности". Как же не хватало иногда, во время пробежки по пустошам Мохаве, возможности стрелять от бедра, как ковбой, или просто выносить недружественных субъектов не вставая из-за стола.

А еще я узнала, что на дайри оказывается можно ставить теги к постам. Это надо отпраздновать.

@темы: Fallout, ФБ

22:30 

Не могла не запостить этот баян.



We've fucking timetravelled, yes?

И мое любимое:
- Run you, clever boy...
- Ooh, fuck off.

@темы: DW

21:05 

Теперь я поняла, истинное предназначение этого дневника. Куда еще я могу выкладывать кулинарный треш, который у меня получается, после того, как я решаю испечь что-нибудь по рецепту из интернета.
Так вот, дело было вечером, делать было, естественно, нечего, а у меня в закладках был рецепт клафути с малиной и нектарином.


В рецепте было указано, что надо использовать только свежую и сухую малину (да, та непонятная масса, это малина), но я подумала, что и такая сойдет, хоть она и не была свежей даже тогда, когда ее закинули в морозилку.



После духовки оно еще и развалилось так, что нормальный кусок было отрезать невозможно. В общем, все получилось совсем не так, как было на фотографии рядом с рецептом, но на вкус неплохо. Надеюсь, что в следующий раз получится лучше.
Ну хоть время провела неплохо.

Почему у меня еще дизайн самопроизвольно меняется? Дайри-магия?

23:11 

Вечерний набег на девиант прошел успешно. Насобирала целую коллекцию пейзажей, в них прямо чувствуется что-то такое, совершенно фантастическое и неземное.

читать дальше

19:50 

Значит так, первая запись.

Пока не знаю, что писать, поэтому тут будет Mass Effect с тумблера.


Чистый лист

главная