Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:50 

1. И почему все из моего окружения считают, что это нормально сначала обижать меня до слез, а потом вести себя, как ни в чем ни бывало. Как-будто никто не может понять, что я тоже могу обидится на какие-либо слова или действия. Кажется, я до старости останусь человеком, которому можно сказать все, что угодно и в ответ не получить никакой реакции, кроме улыбки или покерфейса.

2. Неделя началась ужасно, и продолжается еще ужасней. С каждым днем в два раза. Страшно даже предсказывать, что будет в конце. Разом приедут все дальние и самые дальние родственники "погостить на недельку"?

@темы: Страдалец хуев

21:27 

1. С грустью понимаю, что я жутко выросла в плане роста и уже никогда не смогу косплеить эту няшу из Resident Evil. :weep3:


И вообще, если забыть про рост, на рожу я тоже далеко не красавица и еще слегка полновата, в довесок, так что можно смело забывать о любом косплее, кроме Дарта Вейдера.

2. Чтобы не откинуться от скуки раньше для рождения, закончила разбирать гардероб клоуна свой шкаф. Надо сказать, шмотье там, в основном, из разряда "одену только если надо будет спасать мир". Или если надо будет срочно изобразить интеллигентного бомжа, или ебаната-дальтоника.
Зато нашла костюм гавайской танцовщицы и венок, а еще дохуя шмоток с расцветкой типа "деревенская скатерть". :lol:

@темы: скучная повседневность, ксоплей

23:32 

Сегодня днем было подозрительно много упоминаний Доктора, поэтому и псто будет о Докторе.

Хочу поиграть в Вангу и предсказать, что будет в спецвыпуске. Так вот, Доктора оказываются на Войне Времени, почти находят или не находят способ бескровно свернуть все безобразие, и тут ВНЕЗАПНО. Не важно что, в общем, можно подключить фантазию и придумать была ли это, вылетевшая из рояля, записка от сто пятнадцатого Доктора, в которой говорилось, как правильно кончать Войну Времени, свадьба Черного и Белого Хранителей, Даврос, попросивший поставить все на паузу, пока он выйдет выкатится за пивом, или синий экран смерти на компьютере в Тардис. Короче, некоторые обстоятельства, которые не позволят предотвратить запечатывание Галлифрея во временную ловушку. Понятно дело, все ждали возвращения ПВ, может быть, каких-то каноничных подробностей о них. А тут EPIC FAIL. Потому что нельзя просто так взять и достать Галлифрей с Войны Времени. Не хватает только картинки, лол.
Из этого всего получается, что Двенадцатый просто обязан вести себя, как Девятый, только впадать в бешенство сильнее и не при виде далеков, а при виде предыдущих воплощений. Такое будет нечасто или вообще не будет, к счастью Двенадцатого.
А на шестидесятилетний юбилей будет все тоже самое + новые спецэффекты. И на семидесятилетний тоже. Хоронить Галлифрей - добрая традиция. :lol:
И вообще, сериал войдет во временную петлю, в которой, с каждым новым витком, будет все больше БОЛИ, СТРАДАНИЙ и ДРАМАТИЗМА.

@темы: неадекват, DW

15:04 

1. На улице пристали два придурка, трезвые, что очень странно. Отвязалась от них, но осадок очень неприятный остался, как-будто мало нервов успела истратить, пока сидела дома.

2. Кажется, начинаю заболевать. Ну что за фейл, и с чего бы, неделю из дома же не выходила. Срочно надо использовать схему: плед-чай-книга.

@темы: Скучная повседневность

17:20 

На сообществе скандалов вывесили ссылку на срач на тему кудрявого Локи огурца Камбербетча. Он в каком-то там интервью ляпнул, что хотел бы расстрелять русских свинцом. Расстрелять русских.
И у меня только один вопрос, зачем я все это читаю? :facepalm:

@темы: неадекват

15:54 

Ни разу не фанат Шерлока, но не могу не перепостить.
Это так упорото. :lol::lol::lol:

07.11.2013 в 23:48
Пишет Anhel_Ginrai:

Кажется меня упороло о0
07.11.2013 в 23:44
Пишет баки имя для собаки:

ТУТ ДАЖЕ МЕНЯ СЛОМАЛО :lol::lol::lol::lol:

07.11.2013 в 23:41
Пишет juliet must die:

перепости-тамблер-вечер
это было сильнее меня



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: неадекват, Sherlock BBC, перепост

23:16 

1. Включила внезапный dark-mod и послала родственников с их Украиной в жопу. Да, такого от меня никто не ожидал. И это стоило того, еще пару раз так и, может-быть, я прекращу быть тряпкой.

2. Раз никуда не еду, появилось желание сходить посмотреть спецвыпуск Доктора в кино. Но, блин, это даже предсказывать не надо, как закончится. Я 100% узнаю список кинотеатров за пару дней, а потом окажется, что все билеты уже разобрали и я, наконец таки, получу свою премию "неудачник года".

@темы: Страдалец хуев

20:40 

Внезапная мысль.
ДОСТАЛ ДАЙРИ. ХОЧУ УДАЛИТЬ ДНЕВНИК ВМЕСТЕ С КОНТАКТОМ И ОБРАТНО НА ЛЮБИМЫЙ DREAMWORLD. :weep3:

Я все сказала.

18:27 



Вот такие эмоции чередовались на моей роже, пока я смотрел Стар Трек.

@темы: кино, вино и домино, гифки

20:54 

27.10.2013 в 01:30
Пишет La Fer:

URL записи

@темы: перепост

23:10 

Я уже не лох, а просто олололох. :lol:
Перепутать станцию Маяковская с Горьковской, как нехрен делать, ОНИ ЖЕ ТАКИЕ ПОХОЖИЕ. А на обратном пути еще площадь Александра Невского с гостинкой, чтобы слишком просто не было. Блин.
Ну и для полноты картины надо было потеряться на улице, без этого никак, совсем никак. Побегать кругами, достать прохожих с вопросами, понять, что вышла совсем не там, поволноваться и прийти в студию Ленфильма, лол.

Зато там было клево, это же НАСТОЯЩАЯ ТЕЛЕСТУДИЯ. Надеюсь, никого не смущала бегающая туда-сюда девка, больше похожая на белку-истеричку.
Не упустила шанс и сделала несколько фоток.



читать дальше

@темы: фотографии, кино, вино и домино

22:14 

ШЕПАРД, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!



Я просто оставлю это здесь и пойду спать.
Если смогу. :lol:

@темы: Mass Effect, игры, неадекват

19:21 

Чтобы не потерять.

13.03.2013 в 13:03
Пишет jackjack:

Рисование - это война! Пол Ричардс.
Пособие для художников
Thumb War by Paul Richards (Пол Ричардс — Техника миниатюр как оружие на войне)

ВСТУПЛЕНИЕ: ВОЙНА – ЭТО АД!

Если ты когда-нибудь служил в армии, то знаешь, что рекламщики показывают только половину общей картины. Это пафосная половина, демонстрирующая акты крайнего героизма и самопожертвования, но упускающая многие другие, сложные или приземленные аспекты военной жизни.

Образ развлекательной индустрии представлен нам в таком же беззаботно-розовом свете: как будто это своего рода исполняющие все желания веселая карусель. Как и в армии, работа художником в сфере развлечений позволяет узнать многих потрясающих людей, расширяет ваши знания и развивает способности, а также закидает вас в самые необычные места. В обоих сферах есть свои моменты славы, но в конце дня и та и другая становится тем, чем они и являются: просто работой.

В армии ты служишь стране. В сфере развлечений ты служишь клиенту. Все это - не о тебе. Это та нелицеприятная часть правды, которую не увидишь в рекламе. Но если ты сможешь переступить через нее – и немного через себя – то вознаграждение гарантировано. Тем, кто жаждет богатой наживы, приходится бороться. Низко и грязно. Клыками и когтями.

Другого пути нет.

Война – это ад, и таков же, в своем смысле, дизайн. Но есть здесь одна блестящая, победоносная тактика. Она называется миниатюризацией* В русских источниках встречается термин-калька с английского «ноготки» — использование маленьких картинок, иллюстрирующих большие идеи.

* В оригинале автор называет эту технику «thumbnailing» (от англ. «thumb nail», дословно – «ноготь большого пальца.В русских источниках встречается термин-калька с английского «ноготки».



В идеальном мире не было бы войн. Не было бы борьбы. Миниатюризация была бы необязательной частью рисования, поскольку все мы были бы превосходными визуализаторами. Мы использовали бы свое идеальное воображение для того, чтобы моментально выдавать безупречные решения задач наших клиентов и каждый раз купались бы в дожде славы и восхищения.

много и дельно

URL записи

@темы: something magical, перепост

17:19 

faintvoice, мимими.))


@темы: ПЧ

14:59 

1. Если к пятнице не выйду из дома с ружьем, то буду гребаным суперменом. Потому что невозможно так жить (не в смысле много делать, а в смысле не засыпать). Все выходные буду спать, все 48 часов.

2. Хочется немного нестандартным способом повысить скилл английского языка и по переводить фанфики. Вот только ГДЕ НАЙТИ ПРИЛИЧНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ? На ЖЖ всего слишком много, а FF.net похож на иностранный аналог фикбука. :facepalm:

@темы: Скучная повседневность

19:27 

Если бы на Галлифрее были ночные клубы, куда ходят ПВ после напряженных дней, то это бы выглядело вот так:


@темы: DW, гифки, неадекват

02:00 

Долго и упорно качала Стар Трек, открываю видео, а там пять фильмов про Бэтмена, в одном видео. Ну что за хрень? Зато теперь понятно, почему это качалось СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ.
Ладно, пойду смотреть что ли, раз скачалось.

@темы: кино, вино и домино

19:40 

17.10.2013 в 14:39
Пишет Беренника:

Парадоксы Тедаса
Навеяло. Спойлеры, аккуратно.
:gigi:

читать дальше
Если вдруг кто решит тащить, неплохо бы указать ссылку.

URL записи

@темы: веселое, dragon age, игры, перепост

23:55 

Anhel_Ginrai, рада приветствовать у себя, заходите, располагайтесь, угощайтесь кофем. Вы в основном по аниме и БДЖ, так?


@темы: ПЧ

19:39 

Продолжаю использовать дневник по назначению, т.е. для постов с гифками.


@темы: The Elders Scrolls, гифки, игры

Чистый лист

главная