• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:40 

Про жену загнул, конечно, но если бы у меня она была, не факт, что я бы не захотела себе такого мода. :lol:
И вообще, никогда не могла понять, почему такие переживания из-за улучшающих модов, если это, например, безобидный ретекстур, заменяющий обычные на HD, а не глобальный мод, превращающий всех персонажей в размалеванных мерисью с волосами неестественных оттенков.

22.12.2013 в 14:08
Пишет Jokekiller:

С БРК
С утра нарыла статью Гейдера о модах тыкать сюда

Вот на этом моменте меня вынесло :gigi::lol::

"Если вы думаете, что художники и писатели не принимают такое близко к сердцу, тогда я с нетерпением жду выхода мода, который улучшит внешний вид вашей жены."

Гейдер, конечно, сука. Но я его походу все-таки люблю.:crznope:

URL записи

@темы: игры, перепост

23:37 

Вернул себе телефон и понял, что больше всего переживал не из-за номеров, которых могли стереть, или заметок с дохуя важными паролями, а из-за тамагочи. Он мне уже совсем как родной стал. Какое счастье, что с ним ничего не случилось. :facepalm:

@темы: Я мудак, Скучная повседневность

01:54 

20.12.2013 в 01:26
Пишет StarlaBlaise:


@темы: перепост, игры, dragon age

19:44 

Хочется, чтобы меня кто-нибудь обнял и утешил. А еще лучше, притащил мне торт на выходных и вытащил из дому. Иначе я, наверное, повешусь на собственном галстуке, как ветеран офисной работы. Потому что я не знаю, что делать со своими "семейными проблемами". Мне действительно надоело то, что меня уже второй день по нескольку раз доводят до слез. Просто ужасно больно и невозможно это выносить. А я даже не могу понять в чем конкретно я виновата.
И уже жалею, что отказалась ехать на дачу в пятницу вечером, так была бы хоть одна возможность свалить из дому хоть ненадолго.

А сейчас от меня отпишутся все мои полтора ПЧ, потому что просто достало проматывать бесконечные потоки нытья каждый день.

@темы: Страдалец хуев

14:18 

Только что проснулся и полностью выспался. Наконец-то.
И плевать, что сегодня надо было много сдавать, доделывать и переться на какое-то ненужное мероприятие, и вообще кругом адЪ и ужас. Fuck this. У меня выходной, в начале недели и я собираюсь принципиально ничего не делать и не думать ни о чем важном.
Чувствую, что достиг просветления и открыл третий глаз.

@темы: Скучная повседневность

23:17 

В ленте уже куча народу всего понарасписывали, тоже не буду отставать.

wish list:
1. Деньги, много денег, чтобы потратить их на шмотки из пафосных магазинов.
2. Игра GTA 5 на xBox.
3. Любые фигурки/артбуки по Dragon Age.
4. Кружка с Мстителями.
5. Новый плед.
читать дальше

@темы: something magical

21:45 

Субботы-понедельники в декабре просто космос.
1. В этот понедельник - спиздили телефон (хотя я сам виноват, нечего было в кармане оставлять).
2. Сегодня - ебаный пиздец нахуй, если начну писать об этом, выйдет целый роман.
3. Понедельник шестнадцатого - надо сдавать работу на конкурс, которую я не могу начать уже неделю, и возвращаются родители.
4. Суббота двадцать первого - тоже хуйня, целый день дома с родителями или открытие очивок вроде "напиться в драбадан" на даче.
5. Суббота двадцать восьмого - начало предновогоднего нытья типа "ааааа меня опять никто не поздравил, я никому не нужная унылая хрень".



Кажется, это повод завести новый тег.

@темы: Я мудак

21:39 

И в довершение, эта неделя дала мне почувствовать себя совершенно одиноким и никому не нужным человеком. Учитывая, что это реальность, а все остальное самообман, это даже почти хорошо.

Где-то надо найти мощный блок питания для Пк или четыре тысячи рэ. Скоро у меня голова взорвется от решения таких проблем, лол.

@темы: Скучная повседневность

20:55 

Finally.

1. Добрался до интернетов. Теперь смогу сидеть тут, пока мой знакомый и, одновременно, бывший одноклассник не вернется завтра за своим планшетом, который удачно забыл у меня. Ну, или пока не кончится зарядка. Еще неизвестно, что случится раньше.
Лол, уже не только чужой вай-фай, но и девайс не свой. Король халявы.

2. Мужик из компьютерного магазина назвал остатки моего ноута раритетом. Ну вот, продержался бы еще пару лет в целом состоянии, можно было бы сдать в музей.

@темы: Скучная повседневность

22:25 

Snow day.


Эти здания реально клевые. Я понимаю, что там точно никто не живет, но блиииин. Это просто охуительно, наверное жить в подобном месте, особенно если учитывать окна в некоторых местах, которые даже не как в обычном дворе колодце, а прямо напротив друг друга, так, что можно перелезть из одно в другое.



В Ленфильме за неделю слегка изменили коридор и сделали новые декорации. :3
А еще охранник на входе меня запомнил, внезапно.

@темы: фотографии, something magical

12:07 

Чтобы не потерять.



Еще раз посмотрев видео понимаю, что не могу сделать ничего из этого, даже в игре. Размазня детектед.

@темы: игры

22:16 

Угадайте, кто еблан. :facepalm:

В начале лета собирала для знакомой ссылки на сетевые источники по определенной теме (ей для какого-то конкурса надо было), потом оказалось, что это уже не надо. Но тут, когда я уже забыл и похоронил, через столько времени, она мне пишет в СМС, что вопрос еще актуален. Внезапно.
А файл я проебал, ну, почти проебал.
На самом деле, он в старом жестком диске, который я поменяла из-за бэд-блоков. А, чтобы не терять статус дебила века, не перенесла на новый вообще ничего, и не догадалась тогда просто поставить его вторым (грузился бы, наверное, по полчаса, но все равно).

Теперь закономерный вопрос, что делать?
Можно быстро-быстро найти все заново или же пойти искать старый винчестер и переставить обратно, правда, не факт, что он не будет мне выдавать синий экран при включении и вообще, в лучшем случае, тормозить будет порядочно.
И я не могу, просто сделать что-то из этого, мне обязательно надо сначала по ныть. Без этого ни одно дело не делается.

@темы: Страдалец хуев

16:26 

1. Отвоевала возможность отдохнуть на этих выходных. Для этого пришлось применить dark-mod. Еще немного и это войдет в привычку.
Т.е. теперь мне не надо будет всю эту субботу сидеть и ждать пока за мной приедут, чтобы отвезти за город и там закопать и заставить заниматься тяжелым физическим трудом. Но зато я второй раз шокировала родственников настолько, что завели разговор "плохой компании", в которую я попала.
По их мнению, я попала в плохую компанию. :facepalm:
Только в какую, непонятно. Разрываюсь между желанием рассмеяться, потому что уже ребра болят сдерживаться, и пойти и спросить что-то вроде "are you fucking serius?" :lol:

2. На Pottermore зелья варятся дольше, чем загружается Симс. Это они так для реалистичности, что ли, сделали... :lol:

@темы: Скучная повседневность

18:15 

И еще один пост с Доктором. Пора завязывать с этим. :lol:

Мэтт Смит - Тринадцатый Доктор.
Простите, что? Я не уверена, что перевела все правильно

Doctor Who will face the end of a 50 year story in the Christmas special - when Time Lord Matt Smith reveals he is actually the 13th and 'final' Doctor.

Короче, я нихуя не понял.

@темы: DW

15:33 

Продолжая юбилейную тему тащу еще больше гифок.



Десятый с Одиннадцатым так подозрительно переглядываются на третьей гифке.

И еще пара слов по поводу. Галлифрей не попал в мой фанон. Я предполагала, что покажут какое-то смешение высоких технологий со средневековьем. Т.е. на одной полке голографический проектор в стиле стимпанк, лазерный пистолет и старинный фолиант. Хотя то, что было, тоже не плохо. А архитектура почему-то у меня ассоциировалась с руинами на Феросе из Масс Эффекта.

@темы: DW

15:09 

Случайно согласилась поехать на олимпиаду по обществознанию. :facepalm:
На самом деле случайно, потому что, когда ко мне подходили с вопросом, я в глубоком размышлении о каких-то отвлеченных вещах и не думая что-то ответила. А потому узнала, что меня занесли в список. Я дебил.
Интересно, ни на что больше я не подписывалась таким образом?
И самое страшное, похоже это все будет в школе, в которой я училась раньше или где-то рядом. О боже, что будет если меня кто-то узнает?!

@темы: Скучная повседневность

20:26 

Была в кино на юбилее. Still Can't.





ЭТО СЛИШКОМ ХОРОШО, ЧТОБЫ БЫТЬ ПРАВДОЙ
Продолжаю нарезать круги по потолку и биться в истерике. :lol:

@темы: DW

15:44 

1. Завтра надо ехать на олимпиаду по английскому (нагло напрашиваюсь на пожелание удачи), а это значит надо рано вставать и далеко ехать, а еще непонятно сколько это продлится. И параллельно этому вырисовываются еще дела для которых надо ехать в какие-то ебеня.
Дома буду поздно, если вообще буду.
И это еще называется выходным. :lol:

2. Из дома все собираются отваливать. Скоро останусь одна и, наконец-то, смогу громко петь в душе и играть на невидимых музыкальных инструментах, не опасаясь, что кто-нибудь внезапно войдет и подумает, что я долбоеб. Хотя кажется, что про меня так уже думают.

@темы: Скучная повседневность

01:10 

Что-то много Доктора и всякого непонятного пиздеца стало у меня в дневнике. Ну ладно.

19.11.2013 в 11:48
Пишет Sally M. Sapfo:


Смесь Доктора Кто и Голодных Игр.
Я плачу от смеха.


URL записи

@темы: DW

00:28 


@темы: игры, dragon age

Чистый лист

главная